Биография Владимира Познера 0 310

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как правильно хранить пиво, чтобы оно не потеряло свой вкус 0 345

Пиво – очень вкусный напиток, но только при условии, если его хранить в правильных условиях.

Главное правило хранения бутилированного пива: не держать бутылки с пивом там, где жарко. Избегайте попадания на него прямых солнечных лучей. Один раз высокая температура не повлияет на него, но если хранить его так больше двух недель, то пиво испортится, и его вкус будет совсем другим.

Оптимальные условия хранения: при температуре +1 градус.

Также стоит отметить, что должно быть не только прохладно в месте хранения пива, но и обязательно темно.

По этой самой причине пиво чаще всего разливают в тёмные бутылки. Но даже через самое темное стекло проникает около 5% света, поэтому убирайте его подальше в закрытые помещения.

Ну и, конечно, соблюдайте сроки хранения этого напитка. Всегда читайте, до какого срока его можно употреблять, обычно это срок не более квартала.

Если вы решите выпить пиво просроченное, то это может быть не только невкусно, но и очень вредно для вашего организма.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend