«Наложи мне покушать», «светлый человечек» и другие кошмарные слова 0 487

В последнее время все больше и больше появляется различных сленгов, которые приводят к непониманию различных групп людей друг друга и просто к неграмотности.

Примером профессионального жаргона может стать использование слова «крайний», если оно обозначает «последний». Появилась такая подмена слов у людей, чья работа связана с большим риском – у летчиков. Но после этого много обычных людей переняли эту привычку, а зачем – непонятно.

Недавно мы перешли в этап, когда появилось целое молодежное движение, которое все слова употребляет исключительно с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Такая привычка говорит о том, что у человека могут быть проблемы с психикой. А привлекательного в такой привычке ничего нет, поэтому, если вы тоже так делаете, то немедленно откажитесь от этой привычки.

А вы употребляете интернет-словечки в устной речи? Наверняка, да. Но, согласитесь, это выглядит немного странно, когда человек говорит вам: «Лол, ору». Когда вы пишите это в переписке, то выглядит это более безобидно.

Еще одна тенденция нашего времени – писать слова неправильно. «Здрасьте» вместо «здравствуйте», «мона» вместо  «можно» и т.д. Такие слова вызывают раздражение абсолютно у всех, кроме того, кто их использует.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как выбрать первую гитару 0 396

Самый распространённый инструмент в музыке – гитара, и в наше время существует возможность выбрать индивидуальный музыкальный инструмент для себя, учесть некоторые нюансы.

Тип гитары

Большая часть людей, тех кто вовсе ни разу не практиковал игру на гитаре возможно подумают, что они ничем не отличаются друг от друга, кроме дизайнерского решения. Увы, но не всё так просто. Существуют стандартные виды гитар: банджо и бас-гитара, электрогитара и двенадцати струнная, акустическая и полуакустическая ну, и конечно же классическая.

Приступить к обучению игры на гитаре лучше всего на классической гитаре, благодаря тому, что ней стоят нейлоновые струны вы будете чувствовать меньше дискомфорта. Из минусов это тихое звучание.

Так же для обучения может подойти акустическая гитара, тут-то вы несколько больше травмируете подушечки пальцев. Так будет продолжаться только первое время, после кожа на кончиках пальцев станет грубее, и вы перестанете чувствовать боль после игры.

Размер гитары

Стандартные размеры гитар делятся на три вида, это детская, для детей среднего возраста, и последняя, которая подходит юношам и тем кто старше.

Материал

Для познания основ игры на гитаре, лучше всего подойдут эти струнные инструменты, выполненные из деревьев – мягких пород. Вес около одного килограмма. Проверьте перед покупкой качество склейки швов, доверьте первую настройку продавцу, и попросите его наиграть знакомые вам мелодии.

Внешний вид гитары

Не так важно, как выглядит ваша гитара, кроме визуального эстетического наслаждения.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend