Как выбрать ванну? 0 84

Классические советские ванны, те что были установлены при строительстве по самым разным причинам хотят заменить их собственники. Это может быть банальное желание обновить старое на новое, или сменить интерьер принимая определенное дизайнерское решение.

Чаще всего старые ванны ужасают своим внешним видом: сколы и трещины, царапины и потертое покрытие естественным способом побуждают мысли о замене такой сантехники. Благо, что в современном мире огромный выбор изделий от разных производителей, любых форм и цветовой гаммы, поэтому вам не составит труда выбрать именно ту ванну, которую пожелает ваша душа.

За основу выбора, возьмём лишь состав материала, используемого при производстве.

Как выбрать ванну?

Чугунная ванна – классика.

Из минусов их неподъёмный вес из-за чего они очень громоздки, плюсов больше, вода дольше остаётся теплой из-за толстых стен и служит такая ванна на много дольше.

Как выбрать ванну?

Акриловая ванна.

Современные технологии позволяют создавать много нового. Акрил очень лёгок по весу, не доставляет проблем с установкой, и её не трудно мыть. По сравнению с чугунной, в акриловой быстро остывает вода и это большой минус.

Как выбрать ванну?

Фаянсовая ванна – хрупкая красота! Да, именно так, её очень легко разбить, а ценник её может быть одним из самых высоких. Как говорится: «Красота требует жертв!»

Ванны из стали: для начала поговорим о минусах: очень скоро остывающая вода, шум, непродолжительность службы, да и не самая практичная из своего вида. Плюсов меньше, это низкий ценник, легкий вес, простой уход.

Отталкивайтесь от суммы, которую вы готовы потратить на ванну, а после выбирайте материал, форму и прочие навороты.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Дома будущего, какими их видят в разных странах мира 0 105

Дизайнеры продумали как же будут выглядеть наши дома в далёком будущем. Все, что вы увидите это сказка, которая скорее всего не будет воплощена в жизнь. Итак, давайте рассмотрим несколько стран, которые представили свои идеи

В Южной Кореи дизайнеры разработали самые необычные дома, которые отождествляют Куринные яйца. Дизайнеры посчитали, что самым настоящим сюрпризом будут дома в форме яиц.

Ученые разработали данные «дома капсулы», в которых будет находится минимально необходимые вещи для интерьера, будет оборудовано небольшое окно. Этот дом можно будет легко перемещать, а также он будет выполнен из чисто экологических материалов.

Учёные из Польши предлагают вариант дома на колесах. Который в случае чрезвычайных происшествий можно будет перевести. Также, в доме есть не только мебель, но и оранжерея и небольшая ферма животных. Не дом, а сказка!

Испания город чудес. Так один архитектор после окончания вуза предложил идею переездного города. Да, да! Целого города. Город будет оборудован в форме гусеницы со всеми коммуникациями, также в городе будут парки и кинотеатры, которые питаются от солнечного света. Город будет экологичным и сможет переезжать туда, где условия для города более благоприятные.

Болгария – это настоящие чудесники, которые придумали обезопасить нас от земли поднять города на небо. Здесь, будут располагаться целые мегаполисы в форме лотоса, которые несомненно будут самыми зелеными и экологичными.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend