Чтобы сохранить приятное послевкусие после секса и не навредить своему здоровью, следует выполнить эти пять вещей 0 1119

Поход в уборную

Поход в уборную «по-маленькому» после полового акта не оградит вас от заражения, но частично избавит от различных микробов, именно они стремятся попасть в мочеиспускательный канал и нанести вред вашему здоровью, размножаясь в мочевом пузыре. Уретра мужчин по физиологии длиннее, бактериям тяжелее пробраться, но не стоит относиться халатно к своему здоровью и обратите внимание на наш совет.

Водные процедуры

По окончанию секса, необходимо принять водные процедуры, для того чтобы смыть лубриканты с гениталий, и предотвратить проникание бактерий мочеиспускательный канал, что в противном случае становится фактором появления инфекций.

Утолить жажду

По окончанию полового акта, мы теряем большое количество жидкости, словно побывали в спорт зале. Вам необходимо утолить жажду, поэтому обязательно попейте, ведь ваше тело нуждается в паре стаканах воды.

Беседа

Ученные доказали, по завершению полового акта, мужской половине необходимо, несколько дольше отдохнуть. И даже после вашего самого продолжительного «сексуального марафона» необходимо выделить немного время для беседы или иных нежностей, ведь это также важно для вашей близости в эмоциональном плане и крепких отношений. Самый подходящий момент для приятных слов, сразу после оргазма. Не стоит читать стихи и придумывать сочинения. Хватит самых простых слов: «Ты делал(а) это так сексуально» или «Это было прекрасно».

Перекусить

Когда вы выкладываетесь на все 100%, то вы обязательно проголодаетесь. Только не нужен бежать к холодильнику, в ту же секунда кульминационного момента. Подытожьте ваш разговор и близость предложением поесть вашему партнёру, полакомиться чем-то белковым и насыщенным витаминами.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как быстро успокоиться? Несколько способов, которые помогают 0 394

Напряженные момент ожидают нас повсюду: будь то работа, общественные места, домашний быт. Никто не застрахован от недружелюбного приветствия, злых умыслов людей, быть на месте катастрофы, находиться под угрозой вашего здоровья или быть информированным плохими известиями.

Наш организм отвечает моментально: показатель адреналина растёт, сердце начинает биться быстрее, и мы начинаем неравномерно дышать. Как же восстановиться, и вернуть работу организма в нормальное русло? Существуют определенные подходящие методы, они способствуют за очень короткое время.

Как быстро успокоиться? Несколько способов, которые помогают

Медленный счёт в уме

Метод прекрасно подходит, в провоцирующие вас моменты чтобы разозлить. Для того чтобы не показывать своё негодование (в частности непослушным подросткам), лучше всего прекратить говорить, и не спеша начать отсчёт.

Как быстро успокоиться? Несколько способов, которые помогают

Стабилизация дыхания

Техника дыхания – лучшая подмога против стресса. Если вы будете дышать правильно, то вам обеспеченно некоторое количество времени для подавления скачка адреналина. Объясняется это ученными так: при нормально ровном дыхании организм поглощает кислород в необходимом количестве, а адреналина в крови сразу становится меньше.

Как быстро успокоиться? Несколько способов, которые помогают

 

Визуальная смена картинки

Для этого способа нужно немного пофантазировать, вспомнить и нарисовать картинки из прошлого. Вода отлично справится с проблемой представьте озеро или берег океана. Вода, и белый фон прекрасно успокаивают. Для лучшего эффекта устройтесь поудобнее, а глаза лучше закрыть. Следите за дыханием, представьте красивый песочный пляж с бескрайнего океана, брызги горного водопада на фоне неба покрытого белоснежными облаками.

Как зачать девочку или мальчика? Высокие технологии против пещерных стереотипов 0 383

Часть супружеских пар, которые планируют создать семью, часто выбирают традиционный подход к зачатию ребёнка. В такие моменты пара, которой предстоит стать родителями сталкиваются с вопросом: возможно ли предугадать будет мальчик или девочка еще до зачатия плода или же воздействовать на половую принадлежность. Спешим вам сообщить, что по сегодняшний день не существует никаких научных подтверждений, что удалось заблаговременно зачать мальчика или девочку.

Как зародить мужской эмбрион (или женский)? Интернет пространство располагает некоторой информацией, которые тяжело воспринимать без улыбки. И мы решили рассказать вам о самых «интересных» из представленных.

Как забеременеть девочкой с помощью даты? Живёт теория, о том что клетка группы X живёт некоторое время больше нежели Y. Родителям, желающим воспитать девочку, советуют совершать зачатие раньше за некоторое время перед овуляцией: якобы к времени зарождения плода семя Y уже умрут. И наоборот на случай зачатия мальчика: дождаться день – овуляции.

Забеременеть, рассчитав возраст крови. Исходи из иного суеверия, появится мальчик или девочка на свет, более вероятно чья кровь моложе из родителей.  Якобы кровь мужчины обновляется только каждые четыре года, а женская каждые два года. Согласно этим, данным считают так: (годы отца + годы матери) умножаем на 4/3 =… если остаток нулю или двум, стоит ждать мальчика, а если один, то девочку.

Для того, чтобы зачать плод с определенным полом, обследуют резус-фактор будущих папы и мамы. По абсолютно не подтвержденной информации, принято считать, чем лучшие совпадение резус-фактор родителей то скорее всего родится девочка, если наоборот, то мальчик.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend