Это изобретение спасает сотни маленьких жизней 0 196

Однажды, американский ученый Мейсон заметил у своего друга во дворе в бассейне множество мертвых бездыханных лягушек. Он предположил, что бедные создания просто не смогли выбраться из бассейна и умерли в мучениях.

Ученый, озадачился данной проблемой и придумал изобретение, которое бы никак не мешало бы плавать в бассейне людям, но помогало бы животным выбраться из него. Это небольшая надувная конструкция служила отличным трапом для грызунов и маленьких лягушек и всех остальных животных, которые достаточно хорошо обучены плавательным навыкам, но в силу большого масштаба бассейна просто не смогли из него выбраться.

Эта надувная лодка FrogLog имеет два начала, одно из начал подкрепляется к самому кафелю бассейна, а другое остается на плаву. Такое изобретение было продумано до самых мелочей и помогало животным с самыми слабыми лапками забраться по такой конструкции к поверхности земли из воды.

Такая новинка стала популярной в стране, в которой проживает ученый. Ею пользуются все соседи, и им нравится, что они могут спасти маленьких животных, ведь каждая жизнь – это ценность.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

«Наложи мне покушать», «светлый человечек» и другие кошмарные слова 0 143

В последнее время все больше и больше появляется различных сленгов, которые приводят к непониманию различных групп людей друг друга и просто к неграмотности.

Примером профессионального жаргона может стать использование слова «крайний», если оно обозначает «последний». Появилась такая подмена слов у людей, чья работа связана с большим риском – у летчиков. Но после этого много обычных людей переняли эту привычку, а зачем – непонятно.

Недавно мы перешли в этап, когда появилось целое молодежное движение, которое все слова употребляет исключительно с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Такая привычка говорит о том, что у человека могут быть проблемы с психикой. А привлекательного в такой привычке ничего нет, поэтому, если вы тоже так делаете, то немедленно откажитесь от этой привычки.

А вы употребляете интернет-словечки в устной речи? Наверняка, да. Но, согласитесь, это выглядит немного странно, когда человек говорит вам: «Лол, ору». Когда вы пишите это в переписке, то выглядит это более безобидно.

Еще одна тенденция нашего времени – писать слова неправильно. «Здрасьте» вместо «здравствуйте», «мона» вместо  «можно» и т.д. Такие слова вызывают раздражение абсолютно у всех, кроме того, кто их использует.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend