Фаррелл Уильямс записал трек, который можно услышать только через сто лет, на самом деле это реклама коньяка Louis XIII 0 461

Все мы знаем певца Фаррелла Уильямса, именно он сделал сенсационное заявление о том, что он записал новую песню, но она не будет опубликована для фанатов и всех, кто слушает Фаррелла, он спрятал ее в сейф. Фишка в том, что он хочет показать данную песню только через сто лет, но данная пластинка сделана из глины, и на деле не факт, что она сохранится, ведь может наступить настоящее наводнение из-за того, что льды земли тают, простым языком это можно назвать глобальное потепление. Именно таким заявлением Фаррелл обратил внимание на самую важную проблему данного столетия. Ну а затем, он успел сделать рекламу на хороший и не маленькой цены коньяк.

В нашей голове есть понимание о том, что мы точно не услышим данный трек, если только мы не сможем прожить более 120 лет. Или в конце концов эта пластинка развалится и ее вообще никто не услышит. Вы можете посмотреть полную информацию у певца в твиттере, именно об этом в своем видео он подробно рассказал.

Глина, которая была позаимствована для создания пластинки, взяли с виноградников того самого Коньяка Louis XIII. Напомним, что одна бутылочка волшебного эликсира составляет примерно четыре тысячи долларов. В самом видео изложена более глубокая информация, там говорится о том, что нужно не забывать о нашей планете и беречь ее.

А вот еще один факт, что Европа намного медленнее погружается в воду, чем Россия, ведь ученые выяснили, что за последние несколько лет температура воздуха и климатические условия резко меняются.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как выбрать первую гитару 0 396

Самый распространённый инструмент в музыке – гитара, и в наше время существует возможность выбрать индивидуальный музыкальный инструмент для себя, учесть некоторые нюансы.

Тип гитары

Большая часть людей, тех кто вовсе ни разу не практиковал игру на гитаре возможно подумают, что они ничем не отличаются друг от друга, кроме дизайнерского решения. Увы, но не всё так просто. Существуют стандартные виды гитар: банджо и бас-гитара, электрогитара и двенадцати струнная, акустическая и полуакустическая ну, и конечно же классическая.

Приступить к обучению игры на гитаре лучше всего на классической гитаре, благодаря тому, что ней стоят нейлоновые струны вы будете чувствовать меньше дискомфорта. Из минусов это тихое звучание.

Так же для обучения может подойти акустическая гитара, тут-то вы несколько больше травмируете подушечки пальцев. Так будет продолжаться только первое время, после кожа на кончиках пальцев станет грубее, и вы перестанете чувствовать боль после игры.

Размер гитары

Стандартные размеры гитар делятся на три вида, это детская, для детей среднего возраста, и последняя, которая подходит юношам и тем кто старше.

Материал

Для познания основ игры на гитаре, лучше всего подойдут эти струнные инструменты, выполненные из деревьев – мягких пород. Вес около одного килограмма. Проверьте перед покупкой качество склейки швов, доверьте первую настройку продавцу, и попросите его наиграть знакомые вам мелодии.

Внешний вид гитары

Не так важно, как выглядит ваша гитара, кроме визуального эстетического наслаждения.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend