Что будет, если поднести к глазу пылесос? 0 239

Что случится, если подставить пылесос к глазу?

Каждый жаждущий приключений и экспериментов задавал себе такой вопрос. Радует то, что мало кто привёл в действие свои мысли, ведь так бы в разы прибавилось работы у травматологов.

Что будет, если поднести к глазу пылесос?

Итак, почему же люди всё-таки идут на этот шаг и прикладывают конец трубки работающего пылесоса, одна из самых невероятных историй рассказывают нам с вами что могут увидеть будущее там. С точки зрения медицины, что же станет с вами если вы, посмотрите в трубу пылесоса, который работает, ответ примерно такой:

Вероятность того что вы лишитесь глаза крайне мала, но вред своему здоровью вы конечно принесёте, а именно зрению, которое пострадает. Чем больше мощность пылесоса, тем больше вреда вы себе принесете. Таким образом вы узнаете насколько хорош, ваш пылесос. Выглядит этот процесс примерно так: наша глазное яблоко, пронизанное капиллярами, краснеет в этот момент капилляры не выдерживают и лопаются. Ваш глаз зальется кровью, тем самых вы рискуете долгое время проходит с красным белком, как главный герой фильма «Терминатор». Помимо прочего в быстром потоке воздуха достаточное количество микробов, которые способны принести глобальный вред вашему зрению.

Наш вам совет, воздержитесь от любых манипуляций с глазом при помощи пылесоса, а также любых других частей тела, используйте технику строго по назначению.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как выбрать первую гитару 0 193

Самый распространённый инструмент в музыке – гитара, и в наше время существует возможность выбрать индивидуальный музыкальный инструмент для себя, учесть некоторые нюансы.

Тип гитары

Большая часть людей, тех кто вовсе ни разу не практиковал игру на гитаре возможно подумают, что они ничем не отличаются друг от друга, кроме дизайнерского решения. Увы, но не всё так просто. Существуют стандартные виды гитар: банджо и бас-гитара, электрогитара и двенадцати струнная, акустическая и полуакустическая ну, и конечно же классическая.

Приступить к обучению игры на гитаре лучше всего на классической гитаре, благодаря тому, что ней стоят нейлоновые струны вы будете чувствовать меньше дискомфорта. Из минусов это тихое звучание.

Так же для обучения может подойти акустическая гитара, тут-то вы несколько больше травмируете подушечки пальцев. Так будет продолжаться только первое время, после кожа на кончиках пальцев станет грубее, и вы перестанете чувствовать боль после игры.

Размер гитары

Стандартные размеры гитар делятся на три вида, это детская, для детей среднего возраста, и последняя, которая подходит юношам и тем кто старше.

Материал

Для познания основ игры на гитаре, лучше всего подойдут эти струнные инструменты, выполненные из деревьев – мягких пород. Вес около одного килограмма. Проверьте перед покупкой качество склейки швов, доверьте первую настройку продавцу, и попросите его наиграть знакомые вам мелодии.

Внешний вид гитары

Не так важно, как выглядит ваша гитара, кроме визуального эстетического наслаждения.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend