Золотые рыбки зимой выживают с помощью алкоголя 0 103

Золотые рыбки используют алкоголь для того, чтобы поддерживать в организме определенное содержание кислорода, никак не потому что они греются с помощью алкогольных напитков.

Когда зима настегает речки и озера, все покрывается толстым людом. Именно в поэтому количество кислорода сокращается. Рыбам, которые обитают в такой среде становится тяжело, так как у них сокращается поток кислорода необходимый для существования. Золотые рыбки применяют такой тип существования как анаэробный. Такой вид существования выделяет большое количество молочной кислоты, который приводит чаще к смерти, чем к существованию. Ведь молочная кислота является настоящим ядом.

Золотые рыбки, имеют такой элемент в своей системе, как «дрожи», которые переводят кислоты в спирт и выводят ее через дыхательные пути «жабры». Именно такой способ позволяет выживать в условиях сильных заморозков, таким маленьким рыбкам. Такой странный способ свойственен именно карасям. Более рюмки алкоголя накапливается у золотых рыбок в организме.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

«Наложи мне покушать», «светлый человечек» и другие кошмарные слова 0 143

В последнее время все больше и больше появляется различных сленгов, которые приводят к непониманию различных групп людей друг друга и просто к неграмотности.

Примером профессионального жаргона может стать использование слова «крайний», если оно обозначает «последний». Появилась такая подмена слов у людей, чья работа связана с большим риском – у летчиков. Но после этого много обычных людей переняли эту привычку, а зачем – непонятно.

Недавно мы перешли в этап, когда появилось целое молодежное движение, которое все слова употребляет исключительно с уменьшительно-ласкательными суффиксами. Такая привычка говорит о том, что у человека могут быть проблемы с психикой. А привлекательного в такой привычке ничего нет, поэтому, если вы тоже так делаете, то немедленно откажитесь от этой привычки.

А вы употребляете интернет-словечки в устной речи? Наверняка, да. Но, согласитесь, это выглядит немного странно, когда человек говорит вам: «Лол, ору». Когда вы пишите это в переписке, то выглядит это более безобидно.

Еще одна тенденция нашего времени – писать слова неправильно. «Здрасьте» вместо «здравствуйте», «мона» вместо  «можно» и т.д. Такие слова вызывают раздражение абсолютно у всех, кроме того, кто их использует.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend