Мужчина проснулся от странных звуков на веранде 0 266

Сегодня, мы поведаем вам удивительную историю про человека Тима Ньютона, который родился на Аляске и живет там по сей день. Он живет в своем дома, а увлечение его довольно интересное. Он фотографирует дикую природу Аляски, ведь она так далека от человечества.

Однажды, осенью, было утро, и он с просони услышал непонятные звуки. Он подошел к входной двери и увидел, там рысь и несколько маленьких рысят, которые забавно резвились на его веранде. Ньютон начал фотографировать такой прекрасный момент.

Проведя небольшое исследования, Ньютон понял, что скорее всего недалеко от него расплодилось большое количество кролов, именно поэтому мама рысь приводит сюда своих котят, чтобы они научились азам охоты.

Рысь – это дикое животное, которое избегает людей. Она имеет чуткий нюх, и при любом запахе она скрывается от людского взгляда. Наблюдая за такой картиной, Ньютону несомненно повезло запечатлеть такой момент. Именно поэтому, такая удивительная история повергнет в шок многих, кто ее прочтет.

Мужчина проснулся от странных звуков на веранде

Мужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на верандеМужчина проснулся от странных звуков на веранде

 

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Пустыня белых песков в Нью-Мексико 0 242

Если вы летали над США и случайно пролетали город под названием Нью-Мехико, вы могли заметить что-то белое и странное, что выделяется из толпы рыжих гор и равнин. Такое явление в США называют «белой пустыней».

Когда вы попадаете в это место, создается ощущение того, что вы попали в настоящий снегопад или в холодную зиму, где все покрыто снегом, но знойная жара напоминает вам о том, что здесь далеко не зима, здесь самая настоящая пустыня. Данный песок имеет такой цвет из-за природной структуры и элементов, которые находятся в самом песке.

Уникальное место, создает у людей очень много вопрос. Ученые изучили данный вид песка, и выявили, что именно большое содержание гипса дает такой белоснежный оттенок. Также в составе песка находится селенит, который схож по составу со снегом. Очень сильно напоминает мел, которым мы рисуем на асфальте или на доске, но он очень хорошо растворяется в воде. Такое в природе редко встретишь!

Пустыня белых песков в Нью-Мексико

Более чем сто миллионов лет назад здесь находилось соленое море, которое из-за сильных солнечных лучей высохло и оставило осадок из гипса и соли, затем начали появляться в этой местности горы, так и образовалось такое интересное место.

В такой местности из-за постоянной ветрености, происходит распространение селенита по горному покрову, что мешает растительности выживать в таких условиях.

Фарфоровая пустыня каждый год собирает большое количество туристов, которые с радостью восхищаются таким чудом света. Такой пустыни, как Нью-Мексико вы не найдете больше нигде!

Пустыня белых песков в Нью-Мексико

Amazing Top 10 0 324

Топ 10 невероятных видео со всего интернета.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend