10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день 0 155

В наши бешенные будни, мы делаем то, что физически не может выполнить наш организм. Перенапрягая его, в куче повседневных дел, которые просто преследуют нас. Мы дадим вам пару советов, которые помогут вам освободить ваш мозг от всех этих дел.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Сон после обеда.

Сон необходим в нашей жизни. Погружаясь в него наш мозг переходит в фазу отдыха. Всего лишь двадцать минут в день полноценного сна, даст вам новую волну силы и энергии. Вы будете чувствовать себя намного лучше.

Освободить вашу голову от лишних проблем поможет занятие творчеством перед тем, как вы пойдете спать. Рисуя, либо что-то делая своими руками ваш мозг отдыхает и перезагружается.

Делайте все размеренно. Составляйте план действий в течении вашего дня. Именно в этом режиме мозг работает правильно и продуктивно.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Занимайтесь спортом.

Именно в этот момент ваш организм вырабатывает больше кислорода. А также стимулирует ваш мозг. Необходимо не более тридцати минут в день, для того чтобы чувствовать себя лучше.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Мы становимся все ленивее с каждым годом. Для нас придумывают разнообразные гаджеты, которые упрощают нам жизнь. Но необходимо вести список дел на бумаге, именно тогда ваш мозг по-настоящему работает, и активизирует свою рабочую деятельность.

Не забивайте питать ваш мозг необходимыми ферментами. Так как, именно они поддерживают и стимулируют эффективную работу вашего мозга.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Учите иностранные языки. Они помогают вам выстраивать логические цепочки. Четко координировать ваши действия. И держать вечный план в голове, также языки развивают вашу память и улучшают работу мозга, путем создания новых нейронных связей.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Играйте в развивающие игры. Которые расширяют ваш словарный запас и содействуют вашей грамотности. Ученые подтвердили тот факт, что игры развивают мозг и заставляют работать его намного лучше.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Медитация, высшая наука, которая освобождает вас мозг от ненужной информации. Стабилизирует все работу организма. Расслабляет вас и способствует улучшению всего организма в целом.

10 подарков для мозга, в которых он нуждается каждый день

Оптимистичность. Именно этого не хватаете людям в наши дни. Не забывайте верить в лучшее. Ведь, только оптимисты добиваются успеха. Не теряйте веру в себя. Хорошие мысли улучшают работу мозга.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

5*2+4 0 145

Отличный видеоряд, подготовленный ребятами из Казани специально для нашей редакции, на тему «Как я провел лето».

Сказочные виды дневной и ночной Казани, эффектно пересекаются с умелым вождением очень быстрых аппаратов.

Меньше слов, больше видео. Желаем приятного просмотра.

3 любимых блюда, которые появились случайно 0 202

История происхождения салата Цезарь

3 любимых блюда, которые появились случайно

К появлению этого салата привел, как ни странно, дефицит продуктов. В первой половине 20 века в Мексике существовал очень популярный ресторан Цезаря Кардини, куда любили приходить гости из Америки, чтобы выпить (т.к. в Америке в то время существовал сухой закон).

И однажды гостей было так много, что вся еда в ресторане закончилась! Вот и пришлось хозяину смешивать все, что осталось в холодильнике: сыр, листья салата, масло.

История происхождения фруктового льда

3 любимых блюда, которые появились случайно

Появление фруктового льда обусловлено невнимательностью Фрэнка Эпперсона. Когда он был маленьким, он забыл забрать свою содовую с трубочкой с улицы. В результате низких температур, она замерзла, и Фрэнк получил фруктовый лед, сам того не предполагая.

Но запатентовал он это изобретение лишь спустя 2 десятка лет.

История происхождения рожка мороженого

3 любимых блюда, которые появились случайно

А происхождение этого блюда обусловлено тем, что торговец мороженым в начале 20 века Арнольд Фомачу был непредусмотрительным, и на одном мероприятии не запасся должным количеством посуды для мороженого. Выходить из положения пришлось с помощью соседей по выставке. Таковым был Эрнест Хамви, который продавал восточные вафли. Он свернул их и придал им форму рожка.

Всем гостям очень понравилась такая находка, и с тех пор большинство любит мороженое именно в вафельном рожке.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend