9 вещей , которые не стоит выбрасывать 0 261

Сегодня, мы посоветуем вам несколько вещей, которые можно оставить, а мы от них избавляемся, и даже не подозреваем, какую пользу они нам приносят в повседневной жизни.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Прищепка для бумажных изделий, поможет вам в самых разных ситуациях, давайте рассмотрим несколько из них.Вы можете использовать его в качестве кошелька. Если вы не любитель различных кошельков, вам точно должна понравиться эта идея.Также, вы можете сделать целую фотогалерею, которая сделает ваш дом более уютным.

Еще, есть одно применение. Можно использовать этот защип, как средство для выдавливания зубной пасты, чтобы не пытаться сделать это самому. Утро в хорошем настроении без применения силы вам обеспеченно.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

 

Кухонная фольга, незаменимый предмет на каждой кухне. Она скрывает неприятные и специфические запахи, а также удерживает температуру.Можно использовать фольгу как губку, для того, чтобы полностью удалить жир на посуде.Также, вы можете использовать фольгу, как средство для затачивания ножей. Также, можно использовать для отчистки серебряных украшений.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Устаревшая электроника, которая лежит у вас в сушилки. Мы нашли применения именно ей. Вы можете сдать ее, для того чтобы экономить ваши деньги и электроэнергию.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Обычные пробки из под винных бутылок. Вы можете использовать их в качестве доски заметок, или создать фотогалерею. Вы сможете также сделать массажный коврик, с помощью которого вы улучшите ваше здоровье.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

В магазине, вы часто покупаете различные соусы и приправы в бутылках с тонким горлышком, вы сможете использовать их для ваших собственных приправ и заправок.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Обычные одноразовые пакеты. Используйте их как крутые подушки, а также одноразовые перчатки.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Из вещей, которые вы не носите, можно сделать тряпки для уборки или мытья пола.

9 вещей , которые не стоит выбрасывать

Можно использовать резинку для волос, как средство от скольжения, допустим телефона, или стакана.

9 вещей , которые не стоит выбрасыватьРулоны от бумаги вы можете использовать, как средство для проводов, чтобы они не путались, а также из них можно сделать игрушки для вашего ребенка.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend