Отличный креатив новой коллекции Max shoes 0 113

Сразу после небольшого удивления, вы понимаете, что перед вами новый креатив для коллекции Max shoes.
Отличный креатив и дизайн от ребят из Швейцарии Jung von Matt/Limmat.

А теперь просто наслаждаемся.Отличный креатив новой коллекции Max shoes

 

Отличный креатив новой коллекции Max shoesОтличный креатив новой коллекции Max shoesОтличный креатив новой коллекции Max shoes

 

 

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Huawei P20 plus concept 0 72

Концепт-видео со смартфоном Huawei. Красиво, но, скорее всего, ничего общего с реальным смартфоном работа художника иметь не будет. Ну, кроме тройной камеры.

Почему выгодно работать в мебельной мастерской? 0 90

В наше время не только в крупных городах, но и в провинции появилось разнообразие дизайнерских-мастерских по изготовлению мебели. И вы должны знать, что для людей, ищущих работу, здесь очень выгодные условия, которые точно принесут вам прибыль.

Нужно учитывать то, что в наше время условный покупатель не станет покупать готовый продукт касаемо мебели. Сейчас потребитель хочет индивидуального дизайнерского и технического решения, так чтобы всё было удобно именно для него.

Заказов в данных цехах довольно много, при этом ценник гораздо выше, чем готовые решения.  Открытых вакансий в таких цехах достаточно много, и чаще всего вас примут на работу без опыта.

Вы пройдёте полноценную стажировка, и вас обучат всем необходимым знаниям в процессе. В топе таких цехов на данный момент в прочем, как и всегда, это кухонные наборы и мебель для гостиных.

Почему выгодно работать в мебельной мастерской?

Такая мебель производится из не больших деталей, это подчеркивает деловой стиль. Это очень легко объяснить, почему размер важен. Рынок недвижимости всё чаще предлагает покупателям тесные и не большие квартиры, в которых не так много места для габаритной мебели.

Интересный факт, к такой мебели также относится и «корпусная» и «фасадная» мебель, она также становится всё более популярной день ото дня. Чаще всего она используется в интерьере кухонь, и служит отличным функциональным решением.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend