Как быстро похудеть и не навредить здоровью? 0 544

Если вы до сих пор придерживаетесь мнения, что быстрое похудение ведет к стопроцентному возврату всех сброшенных килограммов, то поделимся с вами некоторыми секретами.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Экспериментально доказано, что это не так. Возврат лишних килограммов находится на уровне 70% от всех людей, пытающихся похудеть, вне зависимости от выбора метода похудения. При этом похудеть на быстрых сбросах удается в 1,5 раза большему количеству людей, чем при медленном похудении. В результате количество похудевших быстро и не набравших при этом после больше, чем худеющих медленно.

Но все должно быть в меру. Быстрое похудение не означает 1-3 дня. Это должно происходить в течение приблизительно 3 месяцев.

В неделю, чтобы избавиться от жира, а не от воды, нужно худеть не больше, чем на килограмм. Именно за такое количество дней может уходить оптимальное количество жировых тканей.

Так, вы за 2 месяца сможете похудеть на целых 8 кг, при этом все они будут лишними жировыми отложениями.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Кроме того, экспресс-похудение – это стресс для вашего организма. Если не хотите, чтобы в вашей жизни каждый день присутствовали головные боли и тошнота, чрезмерное переутомление даже от минимальной нагрузки, проблемы с кишечником и негативные внешние проявления, то рекомендуем также придерживаться правила минус не более килограмма в неделю.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 411

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под «мясорубку» из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend