Как быстро похудеть и не навредить здоровью? 0 426

Если вы до сих пор придерживаетесь мнения, что быстрое похудение ведет к стопроцентному возврату всех сброшенных килограммов, то поделимся с вами некоторыми секретами.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Экспериментально доказано, что это не так. Возврат лишних килограммов находится на уровне 70% от всех людей, пытающихся похудеть, вне зависимости от выбора метода похудения. При этом похудеть на быстрых сбросах удается в 1,5 раза большему количеству людей, чем при медленном похудении. В результате количество похудевших быстро и не набравших при этом после больше, чем худеющих медленно.

Но все должно быть в меру. Быстрое похудение не означает 1-3 дня. Это должно происходить в течение приблизительно 3 месяцев.

В неделю, чтобы избавиться от жира, а не от воды, нужно худеть не больше, чем на килограмм. Именно за такое количество дней может уходить оптимальное количество жировых тканей.

Так, вы за 2 месяца сможете похудеть на целых 8 кг, при этом все они будут лишними жировыми отложениями.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Кроме того, экспресс-похудение – это стресс для вашего организма. Если не хотите, чтобы в вашей жизни каждый день присутствовали головные боли и тошнота, чрезмерное переутомление даже от минимальной нагрузки, проблемы с кишечником и негативные внешние проявления, то рекомендуем также придерживаться правила минус не более килограмма в неделю.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend