Как быстро похудеть и не навредить здоровью? 0 251

Если вы до сих пор придерживаетесь мнения, что быстрое похудение ведет к стопроцентному возврату всех сброшенных килограммов, то поделимся с вами некоторыми секретами.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Экспериментально доказано, что это не так. Возврат лишних килограммов находится на уровне 70% от всех людей, пытающихся похудеть, вне зависимости от выбора метода похудения. При этом похудеть на быстрых сбросах удается в 1,5 раза большему количеству людей, чем при медленном похудении. В результате количество похудевших быстро и не набравших при этом после больше, чем худеющих медленно.

Но все должно быть в меру. Быстрое похудение не означает 1-3 дня. Это должно происходить в течение приблизительно 3 месяцев.

В неделю, чтобы избавиться от жира, а не от воды, нужно худеть не больше, чем на килограмм. Именно за такое количество дней может уходить оптимальное количество жировых тканей.

Так, вы за 2 месяца сможете похудеть на целых 8 кг, при этом все они будут лишними жировыми отложениями.

Как быстро похудеть и не навредить здоровью?

Кроме того, экспресс-похудение – это стресс для вашего организма. Если не хотите, чтобы в вашей жизни каждый день присутствовали головные боли и тошнота, чрезмерное переутомление даже от минимальной нагрузки, проблемы с кишечником и негативные внешние проявления, то рекомендуем также придерживаться правила минус не более килограмма в неделю.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

5*2+4 0 145

Отличный видеоряд, подготовленный ребятами из Казани специально для нашей редакции, на тему «Как я провел лето».

Сказочные виды дневной и ночной Казани, эффектно пересекаются с умелым вождением очень быстрых аппаратов.

Меньше слов, больше видео. Желаем приятного просмотра.

3 любимых блюда, которые появились случайно 0 202

История происхождения салата Цезарь

3 любимых блюда, которые появились случайно

К появлению этого салата привел, как ни странно, дефицит продуктов. В первой половине 20 века в Мексике существовал очень популярный ресторан Цезаря Кардини, куда любили приходить гости из Америки, чтобы выпить (т.к. в Америке в то время существовал сухой закон).

И однажды гостей было так много, что вся еда в ресторане закончилась! Вот и пришлось хозяину смешивать все, что осталось в холодильнике: сыр, листья салата, масло.

История происхождения фруктового льда

3 любимых блюда, которые появились случайно

Появление фруктового льда обусловлено невнимательностью Фрэнка Эпперсона. Когда он был маленьким, он забыл забрать свою содовую с трубочкой с улицы. В результате низких температур, она замерзла, и Фрэнк получил фруктовый лед, сам того не предполагая.

Но запатентовал он это изобретение лишь спустя 2 десятка лет.

История происхождения рожка мороженого

3 любимых блюда, которые появились случайно

А происхождение этого блюда обусловлено тем, что торговец мороженым в начале 20 века Арнольд Фомачу был непредусмотрительным, и на одном мероприятии не запасся должным количеством посуды для мороженого. Выходить из положения пришлось с помощью соседей по выставке. Таковым был Эрнест Хамви, который продавал восточные вафли. Он свернул их и придал им форму рожка.

Всем гостям очень понравилась такая находка, и с тех пор большинство любит мороженое именно в вафельном рожке.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend