12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю 0 212

Человеку всегда нужно развитие. Но кажется, что для этого нужно много свободного времени.

Вопреки такому расхожему времени, порой хватает около 10 дней для того, чтобы научиться что-то делать на базовом уровне.

Не верите? Предлагаем вам далеко не полный список того, что вы сможете вполне неплохо делать уже через пару недель. Если вы будете тратить 2 часа в день, то сроки будут и того меньше.

  • Выучите, как играть вашу любимую песню на каком-то инструменте.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Конечно, играть мастерски любую мелодию за такой срок вы не сможете. Но выучить только одну песню – вполне реально. Для этого нужно лишь желание. Зато это может стать вашей фишкой и интересной темой для разговора.

  • Научитесь ездить на «механике».

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Если свое обучение вождению вы проходили на автомобиле с «автоматом», рекомендуем вам изучить азы того, как ездить на автомобиле с механической коробкой передач. Может быть сейчас вам кажется это бесполезно, но вы никогда не знаете, что будет завтра. И возможно, в один день — это умение поможет вам в очень сложной ситуации.

  • Соберите кубик Рубика.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Если у вас с детства есть ощущение, что-то невозможно, то это тем более нужно сделать. Сейчас в интернете очень доступно объяснены все правила, которые помогут вам сделать это в короткие сроки. Спустя пару недель тренировок после изучения теории, вы при базовых способностях сможете собрать кубик за 2 минуты. Правда, здорово?

  • Тренируйте себя в сторителлинге.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Это слово означает всего лишь умение рассказывать истории. Это поможет развить ваши навыки коммуникабельности, навыки ораторского искусства. Также это умение будет учить вас правильно себя позиционировать. Кстати для бизнесменов в последнее время сторителлинг  – это настоящая фишка. Каждая уважающая себя даже самая крошечная фирма гордится историей своего становления, какая бы она ни была. Тут главное – понимать, как рассказать ее так, чтобы она стала интересной.

  • Вне зависимости от того, водите вы машину или нет, у вас может не получаться правильно парковаться параллельно с барьером.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

На самом деле научиться не так уж сложно. Для этого нужно лишь посерьезнее озадачиться этим вопросом. Сначала изучите теорию, а затем приступайте к практике. Готовы поспорить, уже через неделю вы сами удивитесь тому, как мастерски это у вас получается!

  • Придумайте себе фирменное блюдо и научитесь его готовить.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Пуст оно станет любимым в вашей семье, даже если вы не готовите ужины ежедневно. Вам всегда будет чем побаловать близких и удивить гостей.

Главное, найдите такое блюдо, приготовление которого не будет отнимать у вас много времени. В противном случае, ваш опыт его приготовления так и останется неиспользованным.

  • Самооборона

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Это из разряда навыков, который каждый человек в своей жизни надеется не применять. Но гарантировать то, то в своей жизни вы не столкнетесь с такой ситуацией, не сможет никто. Так что лучше все-таки обучиться этому, пусть это и не пригодится! Кстати это еще и разовьет вашу физическую подготовку и взбодрит ваши мышцы, приведя их в тонус.

  • Выучите, чему равно число π

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Пусть это будет самое бесполезное ваше умение. Но! Оно очень даже будет удивлять всех. А кто знает, когда вам нужно будет получить дополнительный плюсик?

А сделать это не так и сложно. Просто каждый день запоминайте  несколько цифр, повторяя при этом уже выученные за предыдущие дни.

  • Выучите базовые фразы на одном из языков.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Давно мечтали выучить французский? Или итальянский?

Начните с того, что выучите самые часто употребляемые фразы. Им вы всегда сможете блеснуть.

Кстати практиковать изучен6ие языка можно перед путешествиями. Согласитесь, приятно проникнуть в культуру страны, изучив хотя бы несколько туристических фраз?

  • Научитесь ломать яблоко голыми руками.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Еще один способ удивить окружающих. А сделать совсем несложно. Нужно просто 1 кг яблок и знание техники. Кстати посмотреть, как правильно это делать, вы можете здесь.

  • Станьте почти настоящим жонглером.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

На самом деле жонглирование двумя предметами абсолютно просто. Нужно просто потренироваться пару дней. Потом можно переходить и на более сложный уровень трёх предметов. Пары недель вам точно хватит, чтобы делать это как профессионал.

  • Научитесь шить.

12 впечатляющих навыков, которые можно приобрести за неделю

Если даже для того, чтобы пришить пуговицу, вы отдаете вещь портному, тот этот навык точно вам пригодится. Вы сэкономите время и деньги.

А может быть вам так понравится, что вы захотите шить одежду для себя, которая будет необычной и эксклюзивной.

Ничего не узнаешь наверняка, пока не попробуешь! Так что пробуете и расширяйте свой кругозор и свои умения!

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend