Сколько времени тратить на физическую активность, чтобы быть здоровым 0 262

Сегодня, мы так мало двигаемся, что наше здоровье значительно ухудшается. Ученые проведя исследования, дали нам пару советов, как все-таки вести здоровый образ жизни, не награждая себя тренировками и чрезмерным занятием спортом.

Вам просто необходимо чаще двигаться и разгонять кровь, так как это способствует укреплению вашего иммунитета, а также предотвращают сердечные заболевания, нормируют ваше давление, а также вы худеете. Также стимулирует ваш сон, делая его глубже, делает вашу жизнь более жизнерадостней, и ваш организм в принципе чувствует себя намного лучше.

Первый совет, который мы хотим вам дать, это то, что не надо долго находиться в сидячем положение, необходимо двигаться каждый пол часа.

Для того, чтобы занятие спортом не казались вам рутиной. Вам необходимо комбинировать и чередовать упражнения, собирая различные виды физических нагрузок.

Разберем по возрастам, что же необходимо делать если вам:

От 0 до 5

Сколько времени тратить на физическую активность, чтобы быть здоровым

Именно в этот момент у малыша развивается мелкая моторика, и вам необходимо следить и развивать пальчики и тело малыша.

Для того, чтобы ваш ребенок быстро и правильно развивался делайте простые упражнения, заставляйте ребенка тянуться за предметами, пытаться их поймать, а также учиться их удерживать. Если ваш ребенок уже во всю бегает, помните, что ему необходимо несколько часов в день для активного занятия спортом, отправляйтесь с малышом на улицу, там он сможет бегать, прыгать, лазить т.д.

От 6 до 18

Сколько времени тратить на физическую активность, чтобы быть здоровым

На данный момент у вашего дитя развиваются кости, и укрепляется позвоночник, именно в этот период пора отдавать ребёнка соответствующую секцию. Ему просто необходимо заниматься спортом три раза в неделю с соответствующими нагрузками.

Покупайте ребенку различные вспомогательные средства, это могут быть велосипеды, самокаты и т.д.

А также отдавайте в такие секции как: футбол, плаванье, гимнастика.

От 19 до 65

Сколько времени тратить на физическую активность, чтобы быть здоровым

Именно в этом возрасте люди попадают в зону риска. В этом возрасте необходимо следить за своим здоровьем, а также заниматься интенсивно спортом.

Занимайтесь кардио тренировками, а также фитнесом, именно тогда при занятии три раза в неделю вы обеспечите себя отличным здоровьем.

Помните, чем больше вы занимаетесь спортом, тем крепче и лучше вы себя чувствуете.

От 65 и выше

Сколько времени тратить на физическую активность, чтобы быть здоровым

Именно в этом возрасте необходимо заниматься таким спортом, который бы разминал ваши кости и способствовал развитию равновесия.

Можете использовать не сильно тяжелые веса, а также заниматься спортом, который приносит вам и вправду удовольствие. Ведь даже в 65 лет, вы сможете быть молодым!

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 310

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend