Как улучшить семейную жизнь за 20 минут в неделю 0 154

Если вы чувствуете, что ваша семейная жизнь стала хуже, мы придумали занятие, которое поможет вам стать ближе. Сейчас, мы вам расскажем, что же необходимо делать, для того, чтобы быть счастливым.

Все очень просто. Вы скажете, что такое сделать просто нельзя, но если уделять этому всего лишь двадцать минут от вашего времени, то вы точно сможете.

Как же все-таки приступить к такому делу. Мы расскажем вам пару советов, которые сделают вас и вашу половину счастливее.

Как улучшить семейную жизнь за 20 минут в неделю

Вам просто надо заниматься чтением книг раз в день в течении четверти часа. Ведь, книги развивают новые беседы, разговоры, и просто становитесь интересны ваши оппоненту.

  • Надо знать, что если вы читаете, то читаете вместе, вместе с детьми или вдвоем. Смотря от количества человек. Вы должны читать вместе, не по очереди.
  • Надо придумать обозначить время, в которое вы будете читать.
  • Если кто-то решит отказаться, надо просто занять их. Расскажите какую пользу принесет это занятие, а также что вы станете ближе и это будет весело.
  • Главное дайте имя вашей игре, чтобы оно запомнилось вам надолго.
  • Выключите все телефоны перед вашим мероприятием.
  • Надо продумать до мероприятия, что же вы хотите прочесть. И положить книгу или журнал на видное место.
  • Помните, что вам надо прочитать всего лишь двадцать минут.
  • После игры, скажите, что вы чувствуете, понравилось ли вам и вашей семье, какое у вас настроение после прочитанного.

Как улучшить семейную жизнь за 20 минут в неделю

Необходимо знать.

  • Если ваши малыши попросят, чтобы они читали на телефоне или планшете. Проследите не занимается ли ребенок другим делом.
  • Чем ярче и веселее рассказы, тем интереснее вам будет. А также можно придумать вкусненький полдник для вас во время чтения.
  • Надо выбрать определенный день и час, когда вы будете осуществлять игру. И вы поймете, что у вас в доме зародилась новая традиция.

Вскоре, вы увидите результат. И вы сможете увеличить время и дни чтения. Это увлечет детей и вы станете ближе с вашем мужем. Ведь это и вправду хорошее и полезное занятие, которое не только соединяет людей, но и развивает умственные способности.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 216

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend