Чтобы не переедать, уберитесь на кухне 0 196

Очень часто мы ловим себя на мысли, что гору не мытой посуды, так не хочется мыть, особенно приступать к этому делу именно сейчас. Ученые выявили, что именно это приносит вред нашему организму и телу в том числе.

Чтобы не переедать, уберитесь на кухне

Итак, ученные выяснили, что, когда мы находимся в бардаке мы употребляем намного больше пищи особенно вредной, чем, когда мы находимся в чистоте и порядке.

Проведя эксперимент, который проходили две группы, они выявили странную тенденцию. Одна группа людей была введена в воспоминания не самые приятные для их памяти, другая же наоборот. Одну группу поместили в чистую кухню, других в грязну. Общее было лишь то, что и в двух кухнях находились печенья, кексы и другие сладости. Эксперимент дал понять, что люди, которые находились в грязной кухне и с плохими воспоминаниями и терзаниями потребляли намного больше пищи, нежели чем люди в убранной кухне.

Делаем вывод, что при вечном бардаке в вашем доме, и расстроенных чувствах, вы едите намного больше.

Думая, что у вас все плохо, вы ощущаете беспомощность и то, что вы не нужны другим людям, в этом состоянии теряется ваша надежда и вы, соответственно опустив руки кушаете все, что угодно.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

3 любимых блюда, которые появились случайно 0 365

История происхождения салата Цезарь

3 любимых блюда, которые появились случайно

К появлению этого салата привел, как ни странно, дефицит продуктов. В первой половине 20 века в Мексике существовал очень популярный ресторан Цезаря Кардини, куда любили приходить гости из Америки, чтобы выпить (т.к. в Америке в то время существовал сухой закон).

И однажды гостей было так много, что вся еда в ресторане закончилась! Вот и пришлось хозяину смешивать все, что осталось в холодильнике: сыр, листья салата, масло.

История происхождения фруктового льда

3 любимых блюда, которые появились случайно

Появление фруктового льда обусловлено невнимательностью Фрэнка Эпперсона. Когда он был маленьким, он забыл забрать свою содовую с трубочкой с улицы. В результате низких температур, она замерзла, и Фрэнк получил фруктовый лед, сам того не предполагая.

Но запатентовал он это изобретение лишь спустя 2 десятка лет.

История происхождения рожка мороженого

3 любимых блюда, которые появились случайно

А происхождение этого блюда обусловлено тем, что торговец мороженым в начале 20 века Арнольд Фомачу был непредусмотрительным, и на одном мероприятии не запасся должным количеством посуды для мороженого. Выходить из положения пришлось с помощью соседей по выставке. Таковым был Эрнест Хамви, который продавал восточные вафли. Он свернул их и придал им форму рожка.

Всем гостям очень понравилась такая находка, и с тех пор большинство любит мороженое именно в вафельном рожке.

Что происходит с организмом после недели без сна? 0 379

Настоятельно рекомендуем не экспериментировать. Без еды человек может прожить 14 дней, но если он не будет спать, то умрёт за это время. Вспомните себя в университете, вы наверняка ни раз бодрствовали сутки, а то и нескольким более, вы становитесь невнимательным и рассеянными, вы можете забывать какие-то вещи, небольшое чувство опьянения.

Если вы не будете спать двое суток, начнёте терять координацию. Вас будет раздражать любая мелочь. Можете заснуть на мгновение и на доли секунды, а после не понять где вы и кто вы.
Вы ничего не будете хотеть, ваш мозг просто откажется трезво думать, ваш диалог будет напоминать сумбурный и не внятный набор слов, возможно появятся галлюцинации, вам будут мерещиться звуки и видения. Как бы это не было странно понимать, но по окончанию третьего для вам будет очень тяжело заснуть. Слова людей, которые выдержали четыре бессонных дня звучали примерно так: «Вы ощущаете, ваше умирающее тело». С большим трудом удаётся сформировать фразу содержащую смысл.

Работают только рефлекторные мышцы тела, оно словно неподвластно вам.

Не спать сто двадцать часов. Практически ни у кого не выходит не спать такое количество времени из интереса, чаще это происходит под средством бессонницы.

Когда проходит шесть суток человек не может понять в реальности ли он. Большую часть времени вы просто не помните. Непредсказуемые поступки выдают ваше бессознательное состояние. 7 дней бессонницы приведут вас в самом лучшем случае к глубокой депрессии, а в худшем к безумству. Итог такого марафона скажется на столько сильно, что могут остаться с вами даже если вы возобновите нормальный распорядок сна.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend