Чтобы достичь цели, задайте себе эти вопросы 0 186

Все мы о чем-то мечтаем. Что-то становится целью уже на ближайшее время. Но неправильные формулировки зачастую не дают целям и мечтам превратиться в реальность.

Мы не думаем о том, что стоит сделать, чтобы достичь желаемого. Не взвешиваем уже имеющиеся ресурсы. Мы говорим о том, о чем сказать пока нельзя, ведь это недостоверная информация. В итоге, мы так и не достигаем своих целей.

Чтобы не столкнуться с такой тупиковой ситуацией, прежде, чем что-то сделать задайте себе вопросы и получите на них ясный ответ. Это упростит многие задачи.

  • Реально оцените ресурсы времени, которые вам потребуются.

Чтобы достичь цели, задайте себе эти вопросы

Не надо ставить перед собой невыполнимые задачи. Привычка постоянно говорить меньше, а затем не успевать в сроки — привычка не успешных людей. Пусть сроки будут дольше, но зато вы сдержите свое обещание и не подведете людей.

  • Есть ли у меня такой запас временного ресурса?

Не стоит браться за что-то, если вы все-равно этого не сделаете. Вы только загоните себя в состояние стресса, а результата так и не получите. Реальная оценка своих возможностей – должна быть вашей главной чертой.

  • Но возможно даже при нехватке времени, вы готовы поступиться другими своими интересами, и потратить это время на достижение поставленной цели.

Тогда распишите, что и куда вы можете перенести из остальных дел, а от чего вы откажитесь. Главное – правильно расставить приоритеты.

  • Пусть то, что придвигает вас цели, станет вашей ежедневной привычкой.

Не расценивайте это как работу. Постарайтесь оценить это ка удовольствие, тогда вам будет легче тратить это время, и вы не будете чувствовать, что вы что-то не успеваете. Каждый день тратьте на это максимум времени. Если появляется свободное время, также постарайтесь потратить его именно на эту миссию.

  • Будьте верны своим словам.

Не теряйте доверия и уважения со стороны окружающих. Не пустословьте. Пусть вы будете отказываться от сверх целей. Но гораздо важнее то, что все намеченное вами- будет исполнено.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 251

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend