Что делать при тошноте? 10 простых советов 0 180

Состояние дисбаланса и дискомфорта, сопровожденного тошнотой, может возникнут по разным причинам. А именно это могут быть вирусные заболевания или чрезмерно напряженное состояние.

Что же делать в таком случае?

  1. Для того, чтобы предотвратить такую ситуацию никогда не принимайте горизонтальное положение сразу после еды. Именно поэтому врачи не рекомендуют есть на ночь. Когда, вы ложитесь ваши мышцы могут придавливать желудок, а это повлечет за собой не приятные ощущение, но усердствовать с физическими нагрузками не стоит. После еды желательно немного посидеть, до того, как ваша пища переварится.
  2. Если ощущение дискомфорта очень сильное, то необходимо подышать свежим воздухом, чтобы улучшить свое состояние. Для этого вы можете включить кондиционер или открыть окно.
  3. Если вы чувствуете жар, то вам необходимо охладить ваше тело до такой температуры, которая нормализует ваше общее состояние. Для этого необходимо сделать холодный компресс.
  4. Также, чтобы улучшить свое состояние нормализуйте ритмы дыхания.  Особенно это эффективно в случаях, когда тошнота обусловлена моральным перенапряжением, сделайте дыхательную гимнастику и через несколько минут, вы почувствуете себя лучше.
  5. Постройтесь не концентрировать свои мысли на чем-нибудь другом, и займитесь чем-нибудь приятным. Посмотрите приятный сериал или прочтите какую-нибудь содержательную статью.
  6. Тошнота, также может быть вызвана тем, что вашему организму не хватает жидкости. В таком случае, вам необходимо употреблять большее количество воды, но делать это стоит размеренно, в противном случае ощущение тошноты только увеличится в своих размерах. Альтернативой обычной воде станет ромашковый чай. Ромашка обладает полезными организмы свойствами, она снимает раздражение, и оказывает полезные организмы свойства. Также, хорошо действует чай из мяты, мята может оказать благоприятное действие даже своим запахом. В чай можно добавить немного имбиря, он снимает ощущение тошноты, и в результате чего, в скором времени вы почувствуете себя лучше.
  7. Вам также поможет снять ощущение тошноты запах цитрусовых, лучше всего подойдет лимон. Также, вы можете добавлять лимонный сок в воду, это нормализует пищеварение.

Чего не стоит употреблять при тошноте.

  1. Ни в коем случае не выбирайте жирную еду. Откажитесь от любых продуктов в жареном виде, также не стоит потреблять молочную и кисломолочную продукцию, она может спровоцировать ухудшение вашего состояния.
  2. Для улучшения состояния нужно употреблять макароны, картофель и яйца. Также, можно добавить в рацион некоторые фрукты, например яблоки или бананы. Из напитков пейте исключительно пейте воду или чаи, не стоит употреблять газировку.
  3. В заключении, хочется сказать, что при долгом ощущении тошноты необходимо проконсультироваться со специалистом, так как тошнота может быть симптомом многих болезней.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 255

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend