Почему нужно составлять список любимых дел на день 0 132

В жизни каждого из нас есть своеобразные увлечения и хобби. Но зачастую мы считаем, что хобби не стоит того, чтобы тратить на него рабочее время. В результате нам не хватает вдохновения и моральное настроение падает.

Если, вы любите заниматься каким-то интересным занятием, научитесь выделять на него время. Конечно, нельзя ставить это в разрез с рабочим процессом, но можно постараться это совместить. Но, конечно, так, чтобы на качество исполняемой вами работы это не влияло.

Для начала, составьте полноценный список того, чем бы вы хотели заниматься в течение дня помимо вашей работы.

Для того, чтобы собрать такой список, нужно вспомнить все то, что вы давно забросили. А может быть у вас давно такой список существует в голове, но вы никак не решаетесь им воспользоваться?

Тем, кто никак не может начать его составлять, советуем вернуться мысленно в более ранние годы и вспомнить либо о своих увлечениях, либо о том, что у вас получалось в детстве лучше всего. Может быть, вам и сегодня захочется продолжить развивать именно этот свой талант. Это могут быть танцы, изучение иностранных языков, музыка, пение и многое другое. Просторы здесь определяются исключительно вашими желаниями.

Что делать дальше?

Когда список, включающий множество пунктов готов, просто внесите пару-тройку из них в свой ежедневник. Вы можете даже указать точное время и длительность, для того, чтобы задание казалось вам неотложным, и вы непременно его выполнили.

Почему нужно составлять список любимых дел на день

Ваш листочек с записями желаний может постоянно обновляться и расширяться. В нем могут быть как уже начатые проекты для саморазвития, так и совершенно необычные. Может быть вы всю жизнь восхищались французской речью. Думаете, научиться так красиво говорить невозможно? Возможно! Нужно только регулярно ставить это в список своих задач.

Если за день вы успеете выполнить хотя бы одно дело из списка, вы уже будете большим молодцом! А если успеете 2-3, а может быть и все сразу, вы начнете уважать себя сами в разы больше.

Кроме того, у вас появится много новых тем для разговоров, а это очень приятно, делиться своими знаниями и приобщать к интересным делам кого-то еще.

Почему нужно составлять список любимых дел на день

Такое ежедневное использование списка желания поможет вам не только стать лучше в плане ваших умений, но и морально будет настраивать вас на открытость новому и интересу. А ваша работа от этого станет доставлять вам еще большее удовольствие!

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend