Широка страна моя родная 0 192

Путешествия играют важную роль в жизни человека, дарят новые эмоции, впечатления от поездки. Поскольку воспоминания уже о былом лете еще греют осенними вечерами, поговорим о теплом времени года.

Лето-время отдыха и долгожданного отпуска, многие отправляются отдыхать на море. Как говорится, широка страна моя родная… Россия настолько богата интересными местами, чрезвычайно многогранна, поэтому путешественники выбирают Краснодарский Край или Крым.

Берег Черного моря

Широка страна моя родная

Самыми популярными курортами Краснодарского Края по праву считаются: Сочи, Анапа, Геленджик, Адлер, Туапсе. В зависимости от того, какой компанией предстоит отдыхать, выбирается место назначения. В Сочи скучать точно не придется, семьи с детьми отдают предпочтение Анапе с ее песчаными пляжами, Геленджик считается одной из крупнейших Всероссийских здравниц, Адлер полон разнообразными развлечениями, в Туапсе можно спокойно, размеренно отдохнуть и насладиться видами на величественные суда в порту.

Примечательно, что в Краснодарский Край можно добраться и самолетом, и поездом или отправится в путешествие на собственном автомобиле.

Притягательный полуостров Крым

Широка страна моя родная

Полуостров Крым поистине волшебен и уникален. Здесь каждый найдет место по душе, а города этого прекрасного полуострова неотразимы и красивы. Добраться до Крыма можно самолетом либо на машине до паромной переправы. Не понаслышке, всем знакомы: город-герой Севастополь, Ялта знаменитым Ласточкиным Гнездом, Феодосия восхищает чарующими пляжами, Евпатория, Судак, Алушта, Керчь, Алупка и многие другие не менее значимые города и маленькие уютные поселки.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend