Широка страна моя родная 0 280

Путешествия играют важную роль в жизни человека, дарят новые эмоции, впечатления от поездки. Поскольку воспоминания уже о былом лете еще греют осенними вечерами, поговорим о теплом времени года.

Лето-время отдыха и долгожданного отпуска, многие отправляются отдыхать на море. Как говорится, широка страна моя родная… Россия настолько богата интересными местами, чрезвычайно многогранна, поэтому путешественники выбирают Краснодарский Край или Крым.

Берег Черного моря

Широка страна моя родная

Самыми популярными курортами Краснодарского Края по праву считаются: Сочи, Анапа, Геленджик, Адлер, Туапсе. В зависимости от того, какой компанией предстоит отдыхать, выбирается место назначения. В Сочи скучать точно не придется, семьи с детьми отдают предпочтение Анапе с ее песчаными пляжами, Геленджик считается одной из крупнейших Всероссийских здравниц, Адлер полон разнообразными развлечениями, в Туапсе можно спокойно, размеренно отдохнуть и насладиться видами на величественные суда в порту.

Примечательно, что в Краснодарский Край можно добраться и самолетом, и поездом или отправится в путешествие на собственном автомобиле.

Притягательный полуостров Крым

Широка страна моя родная

Полуостров Крым поистине волшебен и уникален. Здесь каждый найдет место по душе, а города этого прекрасного полуострова неотразимы и красивы. Добраться до Крыма можно самолетом либо на машине до паромной переправы. Не понаслышке, всем знакомы: город-герой Севастополь, Ялта знаменитым Ласточкиным Гнездом, Феодосия восхищает чарующими пляжами, Евпатория, Судак, Алушта, Керчь, Алупка и многие другие не менее значимые города и маленькие уютные поселки.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 411

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под «мясорубку» из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend