Oxxxymiron (RUS) vs Dizaster (USA) 0 729

Состоялся таки долгожданный батл Окси и Дизастера, и это было сильно!

Слухи о том что данный батл должен состояться ходили уже давно, но подробная информация и сроки стали известны лишь за пару недель до события.

Итак, как это было. LA, душный клуб, полно америкосов, но и наших ребят прибыло немало.

Стартует Дизастер.

Первый раунд, да как и все остальные раунды, были в стиле ”Русские, Водка, балалайка, бабушка, СССР, боеголовки”… Это было избито, не ново и скучно. Честно, я ждал большего от лучшего батл мц штатов.
Окси же начал с фразы Данилы из к/ф ”Брат 2” -”Вот скажи мне американец, в чем сила?…”, что конечно взорвало русскую часть зала. Далее Окси играл акцентами, поднимал острые социальные темы и панчил о том, что Дизастер мц без треков и достижений.

Дизастер во втором раунде попытался читать на русском… и это было очень нелепо, прям как в  к/ф ”Красная жара”, после чего Окси перед началом своего второго раунда показал, как реально звучит русский флоу)

Третий раунд от Окси был глубоким и если вкратце, то он о том что на батлах мц разных наций бьют друг друга словами, называют оппонентов ..диками, а порой и того хуже, но пусть лучше 1000 раз они обзовут друг друга, чем будут стрелять друг в друга на войнах.
На лицах местных ребят было видно, что Окси их удивил и поразил глубиной мыслей, отличным знанием языка и качественным флоу.
Это историческое событие для русского хип хопа, словно знаменитая хоккейная серия, и Окси тут, как Харламов (кстати, цифра 17 фигурирует и там и там).
У этого батла не было судей, но всем после него было понятно кто на этот раз победил в вечном противостоянии держав.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 492

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под “мясорубку” из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend