Oxxxymiron (RUS) vs Dizaster (USA) 0 305

Состоялся таки долгожданный батл Окси и Дизастера, и это было сильно!

Слухи о том что данный батл должен состояться ходили уже давно, но подробная информация и сроки стали известны лишь за пару недель до события.

Итак, как это было. LA, душный клуб, полно америкосов, но и наших ребят прибыло немало.

Стартует Дизастер.

Первый раунд, да как и все остальные раунды, были в стиле ”Русские, Водка, балалайка, бабушка, СССР, боеголовки”… Это было избито, не ново и скучно. Честно, я ждал большего от лучшего батл мц штатов.
Окси же начал с фразы Данилы из к/ф ”Брат 2” -”Вот скажи мне американец, в чем сила?…”, что конечно взорвало русскую часть зала. Далее Окси играл акцентами, поднимал острые социальные темы и панчил о том, что Дизастер мц без треков и достижений.

Дизастер во втором раунде попытался читать на русском… и это было очень нелепо, прям как в  к/ф ”Красная жара”, после чего Окси перед началом своего второго раунда показал, как реально звучит русский флоу)

Третий раунд от Окси был глубоким и если вкратце, то он о том что на батлах мц разных наций бьют друг друга словами, называют оппонентов ..диками, а порой и того хуже, но пусть лучше 1000 раз они обзовут друг друга, чем будут стрелять друг в друга на войнах.
На лицах местных ребят было видно, что Окси их удивил и поразил глубиной мыслей, отличным знанием языка и качественным флоу.
Это историческое событие для русского хип хопа, словно знаменитая хоккейная серия, и Окси тут, как Харламов (кстати, цифра 17 фигурирует и там и там).
У этого батла не было судей, но всем после него было понятно кто на этот раз победил в вечном противостоянии держав.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как правильно хранить пиво, чтобы оно не потеряло свой вкус 0 84

Пиво – очень вкусный напиток, но только при условии, если его хранить в правильных условиях.

Главное правило хранения бутилированного пива: не держать бутылки с пивом там, где жарко. Избегайте попадания на него прямых солнечных лучей. Один раз высокая температура не повлияет на него, но если хранить его так больше двух недель, то пиво испортится, и его вкус будет совсем другим.

Оптимальные условия хранения: при температуре +1 градус.

Также стоит отметить, что должно быть не только прохладно в месте хранения пива, но и обязательно темно.

По этой самой причине пиво чаще всего разливают в тёмные бутылки. Но даже через самое темное стекло проникает около 5% света, поэтому убирайте его подальше в закрытые помещения.

Ну и, конечно, соблюдайте сроки хранения этого напитка. Всегда читайте, до какого срока его можно употреблять, обычно это срок не более квартала.

Если вы решите выпить пиво просроченное, то это может быть не только невкусно, но и очень вредно для вашего организма.

5*2+4 0 145

Отличный видеоряд, подготовленный ребятами из Казани специально для нашей редакции, на тему «Как я провел лето».

Сказочные виды дневной и ночной Казани, эффектно пересекаются с умелым вождением очень быстрых аппаратов.

Меньше слов, больше видео. Желаем приятного просмотра.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend