Место для души 0 320

Нет ни одного места, где мне удалось побывать, которое дает мне полное ощущение того, что я отдыхаю физически, духовно и морально, кроме того маленького города в котором я родился, но по стечению обстоятельств покинул его.

У каждого человека, должно быть такое место. Абсолютно не имеет значение, где оно находится, в центре самого крутого города мира, рядом с красивым памятником, на вершине горы и т.д. Даже незначительно «что-то», что когда-то, как-то на тебя повлияло, может стать тем самым местом, где почему-то тебе настолько спокойно и безопасно, что даже незначительное времяпрепровождение даст уникальный заряд бодрости, радости, ощущения свободы, да и просто хорошего настроения. Главное, чтобы место было по душе, остальное вторично. Направленный поиск в данном контексте не приводит к успеху, понимание, что ты его нашел, приходит очень неожиданно и практически мгновенно.

Как я уже говорил, для меня таким местом является небольшой провинциальный город в центральной полосе России. Я никак не могу понять причины, почему, мне становится внутри так одновременно спокойно и беззаботно. Таких ощущений я не получаю на курортах, в новых местах, где я мечтал побывать, а вот маленький город справляется.

Надеюсь таких мест для меня станет больше.

Желаю всем найти хотя бы одно место, где твоя «Душа» отдыхает.

Место для души

 

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 492

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под “мясорубку” из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend