СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА 0 354

Нам известно, что перекусы перед сном достаточно плохо отражаются как на нашей фигуре, так и на качестве сна. Но как же всё-таки сложно устоять перед соблазном съесть что-нибудь вкусненькое. Мы нашли для Вас способы решения этого вопроса.

СПОСОБ 1: Воздержитесь от покупки сладостей. Очень уж сложно устоять перед желанием съесть вкусность, когда она лежит прямо перед глазами. Если Вы всё-таки купили её, то спрячьте в сейф до утра.

СПОСОБ 2: Ешьте на завтрак яйца. Наилучший способ победить ночной жор – плотно позавтракать. Яйца сытнее любой каши и снизят чувство голода на период всего дня!

СПОСОБ 3: Употребляйте меньше соли. Соль в компании со специями делает чувство голода острее. Поэтому отдавайте предпочтение натуральный добавкам (травы, лук или чеснок).

СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА

СПОСОБ 4: Брокколи. Эти соцветия способствуют долгому ощущению сытости. Поэтому добавить их в салат на ужин – отличная идея.

СПОСОБ 5: Избавьтесь от пустых калорий. Всё, что содержит быстрые углеводы, а именно: жирная еда, сдоба, сладости, газировка и т. д. – вызывает чувство аппетита и непременно поспособствует повторным походам к холодильнику.

СПОСОБ 6: Почистите зубы. Наш мозг привык, что мы чистим зубы перед сном, когда больше не планируем употреблять пищу. Поэтому есть вариант обмануть свой мозг таким образом. И чувство голода спадёт.

СПОСОБ 7: Сбавить жар. Замечено, что голод меньше, когда наш организм охлаждён. Для этого можно принять холодный душ или проветрить помещение. Также сжигается на 7% больше калорий при температуре 17-18 градусов, чем в жаре.

СЕКРЕТ ТОГО, КАК ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ УЖИНА

СПОСОБ 8: Спорт. Мало того, что спорт сжигает калории, так он ещё и снижает чувство аппетита! Плюс ко всему занятия спортом уменьшают дневной стресс.

СПОСОБ 9: Ложитесь спать до 23:00. Легче не допустить желание пойти перекусить, чем сражаться с ним. Для этого просто ложитесь спать пораньше и наслаждайтесь вкусностями во сне.

СПОСОБ 10: Минеральная вода. Очень легко спутать голод и жажду. Поэтому прежде чем приступить поеданию всего на своём пути, выпейте стакан минеральной воды и понаблюдайте за организмом.

Следуйте этим советам, и увидите результат!

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 492

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под “мясорубку” из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend