Хочешь узнать человека лучше, отправься с ним путешествовать 0 329

Путешествие – это словно маленькая жизнь. Она наполнена приключениями и неожиданностями, в которых человек по-настоящему раскрывается и показывает своё истинное я. Какие именно  особенности человека можно увидеть?

Реакция на стресс. Любая поездка – это уже выход из зоны комфорты, так как вы покидаете уютный дом и родной город, в котором всё так знакомо. И отправляетесь туда, где всё ново и неизвестно.Вот здесь и можно понаблюдать за реакцией попутчика. Если, например, вы заблудитесь и опоздаете на автобус в другой город, он начнёт паниковать и звонить во все службы спасения, это не очень хороший знак. Это говорит о том, что и в жизни в сложных ситуациях он будет так паниковать. Если же он обрадуется этому как новому приключению, значит, и в жизни разные события он будет воспринимать с позитивом.

Настоящие жизненные интересы. Жители средиземноморья уверены, что, как человек отдыхает, таков он и есть на самом деле. Ведь, на самом деле, кто-то любит лежать целыми днями на пляже, а кто-то лазить по горам и пещерам. Кто-то будет с удовольствием посещать все музеи, а кто-то лучше поедет исследовать красоты природы. Таким образом, очень просто можно определить позицию человека по жизни.

Притворяется ли он в реальной жизни. Очень часто люди не являются теми, за кого себя выдают. Если товарищ в обычной жизни старается произвести впечатление очень развитого духовно человека, но по приезду в другую страну сразу же начинает выбирать, в какой бы клуб сходить ночью, что-то здесь явно не так. Обратите внимание, насколько его слова сходятся с действиями.

Хочешь узнать человека лучше, отправься с ним путешествовать

Настоящий характер. Когда долгое время проводишь в компании одного человека, через какое-то время пропадает желание казаться милым и пушистым. И он начинает проявлять свои настоящие качества: умение уступать, находчивость, забота и поддержка в сложных ситуациях, дух авантюризма и т.д. Ваш друг очень раскроется в путешествии.

Причина таким открытия проста: в путешествии человек чувствует настоящую свободу! Он избавляется от всех рамок и перестаёт играть роли. Именно поэтому наилучший способ узнать человека по-настоящему – отправить с ним в путешествие.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 310

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend