ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЕЧТА ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ 0 201

 

Всё начинается с мечты. Так зародилось и моё огромное желание побывать в горах. Но, как мы знаем, часто страхи оставляют наши самые сокровенные желания так и не реализованными. И я почувствовала это на себе…

Попутчики найдены, билеты и снаряжение куплены. Осталось собрать рюкзак вперёд покорять вершины. Когда я его собрала и увидела на весах отметку 16 кг, то решила, что 16 – это не 30, так что всё отлично. Походила с ним на плечах 10 минут, после которых у меня остались синяки на плечах, почувствовала боль в спине, и поняла, что всё не так радужно.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЕЧТА ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ

В ночь перед отъездом я практически не спала, так как меня атаковали мысли, что лучше оставить эту затею, пока не поздно. Однако наступило долгожданное утро, и я решила, что надо всё-таки ехать. Ведь невозможно узнать что-то наверняка, не попробовав это не себе.

И вот мы встречаемся с группой, и я понимаю, что половина ребят тоже новички, и им также очень волнительно. Но в то же время вижу, что у каждого в глазах горит огонёк любви к жизни и стремление к приключениям. У меня в последний раз пробегает мысль, что ещё не поздно вернуться, но, к счастью, я её отодвигаю, и спустя пару часов мы оказываемся в горах…

И вот нас окутывает свежий воздух и приятная тишина. Мы ощущаем дыхание облаков и радуги на себе. Мы восхищены тем, что видим,  и осознаем, как прекрасен наш мир. Наши сердца наполнены чувством благодарности и свободы! Наша мечта исполнилась, мы на вершине!

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЕЧТА ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ

Да, подниматься вверх было непросто. Но ничего не сравнится с прекрасным звёздным небом по ночам, песнями возле костра и той атмосферой доброжелательности и дружбы, которая витает в таких местах. Каждый, кого бы мы ни встречали на своём пути, становился нашим другом. Мы были настоящей семьёй!

А сколько нас ожидало приключений и неожиданностей! Пограничный контроль прокатил нас на джипах над обрывами, спасая от дождя; местные пастухи угощали свежим сыром и молоком; повсюду нас окружали большие полянки вкуснейшей черники. И я много ещё могу перечислять, сколько нового и интересного нам удалось повидать в нашем путешествии, но лучше это почувствовать самому.

ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА МЕЧТА ПОБЕЖДАЕТ СТРАХ

И всё это благодаря тому, что мы преодолели свой страх, и сделали шаг навстречу заветной мечте.

 

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend