Летний кальян 0 548

Насыщенный аромат кальяна распространяет в воздухе магию Востока. И жаркого лета. Остается решить, каким для вас будет этот запах – дарящим благоухание фруктового сада или прохладу летнего вечера. Из сотен рецептов приготовления кальяна выберите тот, который идеально вам подойдет. Например, комбинируйте фруктовый табак с мятным и ментоловым вкусами. В результате получите уникальные летние ароматы.

На террасах в центре кальяны, очень много кальянных и рестораны используют данный вид приготовления кальяна.

Хотя запах кальяна зависит не только от сочетания разных видов табака. Продуманный подбор жидкости также имеет значение. Здесь огромное поле для экспериментов. Возьмите табак с ароматом дыни и мяты, налейте в колбу шампанского, бросьте кусочки льда и почувствуйте прохладу летней ночи. Ощущения нежного дуновения теплого ветерка подарит кальян с ледяным молоком, табаком с ароматом ментола, дыни или клубники. Любителям сладкого обязательно нужно попробовать персик и яблоко в сочетании с красным вином. Можете добавить в воду несколько капель цитрусовых.

Знатоки рекомендуют перед курением охладить шланг. Такой прием обеспечит желанную прохладу в жаркий летний день. Нужно только положить шланг в морозилку на 30 – 40 минут. Важно также учитывать размеры кальяна. Чем больше колба и выше шахта, тем прохладнее дым. Определенные модели кальяна предусматривают специальный отсек для льда. Это дополнительно охлаждает дым.

Вдохновляйтесь свежими идеями для создания летних ароматов:

• пьянящий мартини и лимон выгодно перекликается с мятой и яблоком;

• особый вкус лесных ягод дополните терпким красным вином;

• аромат темного винограда подчеркните персиком или личи. добавьте остроты ощущений с помощью клюквенной водки;

• наполните колбу белым вином, а в чашу положите грушевый табак и имбирь.

Если следовать инструкции, вы покурите такое же вкусный и летний кальян как и в барах и кафе города Казани.

Комментарии:

Следующая статья

Гудаури! Трагедия на канатке! 0 492

Катастрофа на курорте в Гудаури!

Халатность и ошибка канатчиков привели к срыву хода кресельного подъёмника в обратную сторону на линии Садзели. Многочисленные травмы у людей, попавших под “мясорубку” из сталкиваются кресел, переломы и ушибы у тех, кто успел или догадался спрыгнуть. Удалось остановить канатку лишь через 1.5-2 минуты. Спасатели прибыли на место в течении 7-8 минут. Растаскивали и оказывали первую помощь пострадавшим все, кто стоял в очереди.

Слабонервным просьба не смотреть.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend