Летний кальян 0 278

Насыщенный аромат кальяна распространяет в воздухе магию Востока. И жаркого лета. Остается решить, каким для вас будет этот запах – дарящим благоухание фруктового сада или прохладу летнего вечера. Из сотен рецептов приготовления кальяна выберите тот, который идеально вам подойдет. Например, комбинируйте фруктовый табак с мятным и ментоловым вкусами. В результате получите уникальные летние ароматы.

На террасах в центре кальяны, очень много кальянных и рестораны используют данный вид приготовления кальяна.

Хотя запах кальяна зависит не только от сочетания разных видов табака. Продуманный подбор жидкости также имеет значение. Здесь огромное поле для экспериментов. Возьмите табак с ароматом дыни и мяты, налейте в колбу шампанского, бросьте кусочки льда и почувствуйте прохладу летней ночи. Ощущения нежного дуновения теплого ветерка подарит кальян с ледяным молоком, табаком с ароматом ментола, дыни или клубники. Любителям сладкого обязательно нужно попробовать персик и яблоко в сочетании с красным вином. Можете добавить в воду несколько капель цитрусовых.

Знатоки рекомендуют перед курением охладить шланг. Такой прием обеспечит желанную прохладу в жаркий летний день. Нужно только положить шланг в морозилку на 30 – 40 минут. Важно также учитывать размеры кальяна. Чем больше колба и выше шахта, тем прохладнее дым. Определенные модели кальяна предусматривают специальный отсек для льда. Это дополнительно охлаждает дым.

Вдохновляйтесь свежими идеями для создания летних ароматов:

• пьянящий мартини и лимон выгодно перекликается с мятой и яблоком;

• особый вкус лесных ягод дополните терпким красным вином;

• аромат темного винограда подчеркните персиком или личи. добавьте остроты ощущений с помощью клюквенной водки;

• наполните колбу белым вином, а в чашу положите грушевый табак и имбирь.

Если следовать инструкции, вы покурите такое же вкусный и летний кальян как и в барах и кафе города Казани.

Комментарии:

Следующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend