Это изобретение спасает сотни маленьких жизней 0 297

Однажды, американский ученый Мейсон заметил у своего друга во дворе в бассейне множество мертвых бездыханных лягушек. Он предположил, что бедные создания просто не смогли выбраться из бассейна и умерли в мучениях.

Ученый, озадачился данной проблемой и придумал изобретение, которое бы никак не мешало бы плавать в бассейне людям, но помогало бы животным выбраться из него. Это небольшая надувная конструкция служила отличным трапом для грызунов и маленьких лягушек и всех остальных животных, которые достаточно хорошо обучены плавательным навыкам, но в силу большого масштаба бассейна просто не смогли из него выбраться.

Эта надувная лодка FrogLog имеет два начала, одно из начал подкрепляется к самому кафелю бассейна, а другое остается на плаву. Такое изобретение было продумано до самых мелочей и помогало животным с самыми слабыми лапками забраться по такой конструкции к поверхности земли из воды.

Такая новинка стала популярной в стране, в которой проживает ученый. Ею пользуются все соседи, и им нравится, что они могут спасти маленьких животных, ведь каждая жизнь – это ценность.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Как выбрать первую гитару 0 219

Самый распространённый инструмент в музыке – гитара, и в наше время существует возможность выбрать индивидуальный музыкальный инструмент для себя, учесть некоторые нюансы.

Тип гитары

Большая часть людей, тех кто вовсе ни разу не практиковал игру на гитаре возможно подумают, что они ничем не отличаются друг от друга, кроме дизайнерского решения. Увы, но не всё так просто. Существуют стандартные виды гитар: банджо и бас-гитара, электрогитара и двенадцати струнная, акустическая и полуакустическая ну, и конечно же классическая.

Приступить к обучению игры на гитаре лучше всего на классической гитаре, благодаря тому, что ней стоят нейлоновые струны вы будете чувствовать меньше дискомфорта. Из минусов это тихое звучание.

Так же для обучения может подойти акустическая гитара, тут-то вы несколько больше травмируете подушечки пальцев. Так будет продолжаться только первое время, после кожа на кончиках пальцев станет грубее, и вы перестанете чувствовать боль после игры.

Размер гитары

Стандартные размеры гитар делятся на три вида, это детская, для детей среднего возраста, и последняя, которая подходит юношам и тем кто старше.

Материал

Для познания основ игры на гитаре, лучше всего подойдут эти струнные инструменты, выполненные из деревьев – мягких пород. Вес около одного килограмма. Проверьте перед покупкой качество склейки швов, доверьте первую настройку продавцу, и попросите его наиграть знакомые вам мелодии.

Внешний вид гитары

Не так важно, как выглядит ваша гитара, кроме визуального эстетического наслаждения.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend