Что нужно знать, прежде чем начать пить кефир 0 331

Кефир считается полезным напитком. Готовится он довольно просто: путем добавления в обычное молоко определенных бактерий. Но уверены ли вы, что кефир однозначно полезен всем?

  1. Употребление кефира может вызвать боль в желудке.

Такие симптомы могут проявиться у тех, кто не употреблял ранее в пищу продукты, содержащие «грибки». Вторая причина может быть обусловлена углекислым газом. Если у вас случается так, что живот остро реагирует на газированные напитки в любом виде вздутием и болью, то кефир употреблять вам не стоит.

  1. Должен ли входить кефир в ежедневный рацион?

Желательно. Но не сразу. Как и к любой другой пище, организм должен сначала привыкнуть, чтобы у него не возникло проблем. Лучше начинать с употребления раз в 3 дня, не чаще. Постепенно можно пить кефир чаще, и лишь когда организм привыкнет, ввести его в ежедневный рацион.

  1. Запрещен ли кефир тем людям, чей организм плохо переносит лактозу?

Нет, в кефире содержание лактозы минимальное. Если вы пьете молоко, то с кефиром проблем у вас не возникнет точно, т.к. в кефире лактозы меньше.

  1. Полезен ли кефир малышам?

Да, его рекомендуют врачи. Так что смело можете давать своему ребенку кефир, он полезен для него.

  1. Что стоит выбрать? Натуральный кефир или бактерии в таблетках?

Всегда стоит отдавать предпочтение натуральным продуктам. Во-первых, они не нанесут вам вред. А во-вторых, употреблять какие-либо лекарственные препараты можно только по назначению врача, и ни в коем случае самостоятельно.

Комментарии:

Предыдущая статьяСледующая статья

Биография Владимира Познера 0 249

Владимир Познер родился весной, 1 апреля 1934 года, в прекрасном городе Париж. Владимир Владимирович, по национальности еврей, а по специальности великолепный и великий ведущий, который проработал на телевидение Советского Союза долгое время. Познер, также является одним из талантливых писателей в сфере журналистики.

Судьба Познера и вправду настоящего европейца. Папа Владимира Познера еврей, который эмигрировал во Францию из СССР, а его мама, как в настоящем кино великолепная француженка. Они прожили с его отцом не долго. Познеру еще не было 4 месяцев, как его родители разошлись. Далее Владимир Познер, будучи ребенком иммигрировал с его мамой в Америку в город Нью-Йорк, но не прошло и года, как семья благополучно соединилась, и они вернулись во Францию.

В это время началась Мировая война, а соответственно Франция попала под оккупацию, и семье Познеров пришлось быстро мигрировать обратно в Америку. После окончания войны, и гнета Гитлера, Познер вернулся в любимую Францию.

Следующий этап жизни, стал не самым лучшим в жизни Познера, в Европе начинаются движения «против коммунизма» и люди, в том числе и семья Познера мигрируют в СССР. В Москве он поступает в Московский Государственный Институт, но не на журналистику, а на биолога.

В последствии его пытаются исключить из вуза, так как узнают о его еврейском происхождении, но Познер остается в университете. Во время обучения знакомится со своей будущей женой Валентиной и в последующем они женятся.

Познер пытается работать переводчикам, но его замечает Маршак, который зовет его работать литературным секретарём, а в последующем на свет появляется его прекрасное дитя Екатерина. Он расстается с женой Валентиной, но сохраняет хорошие отношения. А также начинает подниматься по карьерной лестнице работая редактором.

Второй брак с Орловой, распадается уже в двухтысячных годах. Он также работал на радио, вел иностранную программу в середине 70-х годов прошлого столетия. Он был единственным, кто вел иностранную передачу на радио, но вскоре его детальность там подошла к концу.

В последствии Познер вел программу в Америке, но тем самым активно участвовал в жизни России и писал огромное количество книг. Затем, Познер вернулся в Москву и продолжил деятельность в сфере журналистики, открыл свою школу, и обучал кадры из регионов. В это время он активно ведет программы на телевидении. Также, Познер запускает программы о путешествиях, где подробно рассказывает о каждой стране.

Популярное

Editor Picks

Send this to a friend